海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
建设公司多渠道、多措施开展“两学一做”学习教育工作
【发布时间:2016-06-26 09:59:44】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭
  一是迅速响应号召,积极安排部署。第一时间制定《厦门海投建设党支部关于设立“两学一做”学习教育工作小组的通知》等文件并下发,同时召开“两学一做”工作推进会,成立了“两学一做”学习教育小组,将公司党员划分为三个学习小组并设置组长及监督员,通过“老带新”、“上带下”,制定学习计划定期开展学习活动。
 
  二是运用网络渠道,打造自学平台。“学习不分时间、不分地点”,除了发放党章党规、讲话读本等书籍资料,通过建立党员微信群、党员QQ群、党员云盘等平台,将相关学习资料予以网络共享,引导党员自学,打造主动学习氛围。
 
  三是认真学习记录,做好督促检查。公司为每个学习小组、每位党员配备党员学习笔记本,对学习记录的方法和要求进行详细解释,强调工作台帐及学习笔记记录的规范性、及时性,并成立学习督导小组进行定期、不定期的检查。(建设公司 李传婷)
   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号