海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
工程公司深入开展“两学一做”学习教育工作
【发布时间:2016-06-26 09:57:25】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭
  近日,工程公司召开“两学一做”学习教育动员暨专题培训会,公司执行董事程升对党员干部学习教育提出具体要求:一是要原原本本学。学到精髓,补好“钙”,加足“油”,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,把合格党员的要求体现到工作岗位的各个方面;二是要认认真真思。力求创新思路,坚持问题为导向,带着问题学,针对问题改,在解决问题中深化学习,检验实效促进工作;三是要扎扎实实抓。抓好学习、工作两落实;四是要切切实实查。查实问题,查明短板,在认真撰写读书心得体会的同时,积极反思自己工作中的不足,敢于承认错误,寻找改正途径和措施。他强调,党员干部要把“两学一做”贯穿到日常的工作生活中去,利用一切可以利用的时间,善学善用,务求实效,要以良好的精神状态、改革的勇气胆识和实干的工作作风,争做教育教学的标兵。
 
  工程公司党支部将采取领导牵头开展跟踪督查、随机检查学习笔记、心得等措施,及时了解掌握党员干部学习贯彻情况,做到及时交流经验做法,推动学习贯彻工作落实,以“促学”力促党员干部达到合格党员的标准和要求。(工程公司   卓巧真)
   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号