海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
生物科技公司三举措助力“两学一做”学习教育工作
【发布时间:2016-06-26 09:55:34】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭
  一是成立领导小组,加强组织领导。支部书记、总经理吕玉宝作为领导小组组长,承担主体责任,确保“两学一做”学习教育有人抓、有人管;各部室负责人作为领导小组成员,负责层层传达、层层部署;领导小组下设办公室,具体负责协调推进全体党员开展学习教育工作,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,为扎实推进“两学一做”学习教育提供坚强的组织保障。
 
  二是党建带动团建,扩大政治基础。将公司全体团员青年纳入“两学一做”学习教育对象中,让团员青年与党员干部一起学习讨论、查摆问题、接受教育,鼓励团员青年投入到党和人民的事业中,引导团员青年积极向组织靠拢,真正推动党建带团建工作,扩大党的政治基础。
 
  三是扎实开展学习,以“学做”促转变。在对照市委、区委及集团党委《实施方案》的基础上,紧密结合公司实际,制定生物科技公司“两学一做”学习教育实施方案及学习计划,对学习教育的目标要求、教育内容、方法措施进行详细部署安排,同时,充分利用“QQ群”、“微信群”、“飞信”等平台,将学习教育成果转化为端正思想作风、解决突出问题、全面提升党员队伍思想政治素质的成效。(生物科技公司 邱雅婷)
   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号