海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
李丹董事长对海投(长泰)科创中心项目提出要求
【发布时间:2016-03-21 18:49:46】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  日前,厦漳同城化重大项目—海投(长泰)科创中心正式启用。项目总投资1.5亿元,总建筑面积27230㎡,可容纳60-70家企业,目前已经有11家企业(含高校)进驻。项目贯彻“科技孵化器、高校技术转移中心、创客之家、电子商务平台、第三方服务”五位一体运营思路,将努力打造国家级的科技企业孵化器。
  李丹董事长在启用仪式上提出要求,一是要加强招商引资。在现有招商成果的基础上继续拓展,除为已入驻的厦大、闽南师大、厦门理工学院做好后续服务外,积极与清华大学、西北工业大学商谈,同时拓展其他高校,全力做好“高校技术转移中心”。二是要提升园区景观。进一步提升香格里墅的景观绿化品质,做好景观小品、门牌标识等细节的设计,全方位打造生态自然的宜居氛围,在长泰乃至漳州树立海投品牌的标杆地位。          (集团办公室 陈韵、陈果,长泰公司)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号