海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
集团召开2016年度员工大会
【发布时间:2016-03-21 18:48:54】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  2月19日,集团召开2016年度员工大会,总结回顾2015年工作、明确2016年目标任务,表彰2015年工作成绩优异的优秀团队和优秀员工。集团党委副书记、副董事长、总经理侯广利作了集团2015年度工作报告,全面回顾2015年的经营管理工作和成效,并提出2016年的目标任务和工作重点。集团党委书记、董事长李丹作了重要讲话,提出三点要求:
  一是要认真总结经验,把握发展机遇。结合自贸区建设,加速产业集聚;结合完整产业社区,推动产城融合;优化社区服务,助力海沧文明创建;提高品牌价值,综合实力再提升。二是要保持积极态势,着力转型提升。2016是“十三五”规划开局之年,要充分抓住自贸区建设、“大众创业、万众创新”和马銮湾大开发大建设三大契机,打造自贸区平台,扩大有效投资力度,提升招商引资高度,持续优化产业结构,围绕“4+1”产业板块,力争到2020年,企业资产从250亿元提高至500亿元;经营规模从105亿元提高至500亿元;固投、产业园实现500亿元规模;打造拥有高透明度、强信誉度的下属上市公司数量2-3家;市场竞争力、资本运作能力、资金运作效率及社会贡献均大幅提高。三是要激发内生动力,实现创新发展。要提升党建引领、战略引导、资本运作、风险管控和运营服务等五大能力;要提升干事本领,加强作风建设,落实党风廉政建设主体责任,改善考核评价办法,树立正确用人导向;要提升廉洁自律,用好廉政风险防控平台,层层压力传导,落实执纪监督责任,树立新风尚。(集团办公室 陈果)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号