海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
集团工会联合会召开职代会暨工会会员代表大会
【发布时间:2016-03-21 18:47:56】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

  3月9日,集团工联会召开职代会暨会员代表大会,学习贯彻党的十八届五中全会及中央、省、市、区总工会全会精神,审议通过集团工联会2015年度工作报告及2016年工作意见、经费收支及预算、企务公开相关事项报告、职工合理化建议落实情况。集团党委书记、董事长李丹在会上提出三点要求:
  一是明确目标、谋求发展。2016年,集团工会要以党的十八届五中全会和群团工作会议精神为指导,围绕“四创四新”、“六化同步”为核心的发展思路,加强自身建设、提高维权能力、强化服务水平,组织动员广大职工发挥工人主力军作用,为实现集团“十三五”良好开局做出努力。二是凝心聚力、营造氛围。面对新形势下党的群团工作,各级工会必须坚定不移地以“三性”要求为引领,增强工会组织的凝聚力和战斗力,围绕目标任务创新思路,组织开展各项工作,营造良好的企业文化氛围。三是树立理念、提升服务。要牢固树立“职工的需求就是工会的服务方向”的理念,加大帮扶力度,将注意力更多的放在困难职工、新厦门人、农民工身上,深入开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动。(集团办公室  鞠海霞)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号