海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
集团召开“三严三实”专题民主生活会
【发布时间:2016-02-19 14:43:55】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   日前,集团召开“三严三实”专题民主生活会,投资区纪工委书记、区委常委、区纪委书记江根云到会指导,区纪委、区委组织部相关同志参加会议。会议由集团党委书记、董事长李丹主持。会上,领导班子全体成员对照“七个有之”、“五个必须”和市委15条“不严不实”问题,深入剖析存在的“不严不实”问题,开展批评与自我批评。

  江根云书记肯定了会议效果,并提出了三点指导要求:一是要全面掌握从严治党的形势。认真学习贯彻落实十八届中央纪委第六次全会精神,坚持全面从严治党,强化干部队伍建设,营造干事创业的良好氛围。二是要全面落实从严治党的主体责任。集团党委要着力打造干部队伍,发挥凝聚力量,加强班子成员的落实力和战斗力,理清思路,把战略发展、产业升级、人才培养等各项工作落到实处。严格遵循《党章》和《准则》的要求,守住《条例》的底线,做好廉洁从业的表率。长期坚持“谈心谈话”活动,层层推进,加强教育提醒,实时了解员工的思想状态,筑牢拒腐防变的防线。三是要全面落实监督责任。纪委要抓好主业,敢抓敢管,抓住热点问题和突出问题,研究推进纪检监察工作的新路子和新方法,推动集团的“三转”工作,形成正风气和正能量。

(集团办公室 吴静)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号