海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
航运开发公司打造国际一流东南航运总部
【发布时间:2016-02-19 14:25:12】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   一是固投攻坚,工程建设显成效。2015年项目完成固定资产投资13.76亿元,完成年度计划的115.63%;自开工起累计完成投资42.41亿元,完成总投资计划的56.55%。项目工程建设保质保量稳步推进,实现ABEF座写字楼封顶并进入幕墙大干阶段。

  二是绿色环保,精品项目树标杆。按照“绿色三星”的标准,在高效推进施工建设的同时,从设计、选材、施工管理等角度全面推动项目绿色节能环保,成为全国首个荣获国家住建部“绿色建筑示范工程”、“建筑工程科技示范工程”的双示范工程项目,获得国家“绿建三星”设计标识授牌、中国建设工程BIM大赛卓越工程项目一等奖等国家级工程或设计奖项认证。

  三是明确定位,招商引资促发展。根据各座楼的业态定位,积极接洽建行、农行、方所书店、丹青水族馆等各业态主力客户,成功吸引国际知名酒店管理集团入驻,力争打造厦门自贸园区首个实现国际航运、金融、证券、保险等要素集聚的复合型高端商务综合体。

  (航运开发公司 陈宇)

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号