海投新闻
专题新闻
安全生产标准化建设
媒体聚焦
 
首 页 > 新闻中心
海投集团召开2016年度第一次安全生产专题会
【发布时间:2016-01-18 14:29:38】   【字体: 】    【打印本稿】 【点击数: 】   【关闭

   2016年1月7日上午,集团总经理侯广利召开海投集团2016年度第一次安全生产专题会,集团全体安委会成员参加会议。会议传达了1月6日全国安全生产电视电话会议精神以及省、市、区领导关于贯彻会议精神的要求。

  会议强调,一是各级公司领导要高度重视安全生产工作,切实树立安全工作的红线意识和底线思维,按照“党政同责,一岗双责”和“管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,落实安全生产责任制、完善安全生产管理制度,实现安全责任全覆盖,从本质上提高企业安全管理水平。二是春节前,各公司要安排一次安全生产大检查,重点检查群众性活动的安全预案、各在建工地的临时用电、电梯、起重吊装、高大模板、高边坡深基坑、脚手架、物业小区和物流仓库的防火防盗、春运交通等,集团安委办节前要组织一次抽查。三是春节期间,各公司要加强应急管理,安排节假日值班和领导带班。

   XIAMEN HAICANG INVESTMENT GROUP CO.,LTD. 厦门海沧投资集团有限公司   地址:海沧区钟林路8号   闽ICP备05000162号   网站运营:易得信息

闽公网安备 35020502000053号