首页 > 文件通知

关于召开海投集团“责任落实年”活动工作会议的通知

一、时    间:424(星期五)下午4:00

二、地    点:海投大厦26楼会议室

三、主    持:陈真真

四、参加对象: 集团分管领导,集团工程部、投资部负责人,各子公司分管领导,集团“责任落实年”活动办公室成员

五、会议议程:

1.各公司分管领导简要汇报前阶段“责任落实年”活动开展情况和自查自纠情况,重点为在落实主体责任以及工程建设、招标采购和资产管理等方面存在的问题、整改措施等,每人汇报时间不超过5分钟。

2.集团工程部、投资部汇报自查自纠情况,重点为集团公司在工程建设、招标采购(由工程部负责汇报)和资产租赁管理(由投资部负责汇报)等方面存在的问题、改进建议等,每人汇报时间不超过5分钟。

3.集团“责任落实年”活动办公室作“责任落实年”活动开展情况通报并提出下步工作安排。

4.集团纪委书记吴锐锋对“责任落实年”活动下步工作安排作部署要求。

六、有关要求

各单位参会人员名单请于423(星期四)下午下班前报集团活动办。

联系人:钟丽,电话:6881570

集团“责任落实年”活动办公室

2015年4月23日